展览 | 伊戈尔和苏迪的巴黎发现之旅

展览 工作坊

       他是伊戈尔(Igor),她是苏迪(Souky),他们是一对来自重组家庭的兄妹,住在巴黎。

       每周他们都会结伴游览首都巴黎的一处名胜或古迹:埃菲尔铁塔、巴黎歌剧院、蓬皮杜艺术中心、凡尔赛宫......两个小家伙活泼讨喜,见解独到而不失趣味!本次展览,就让我们在两位巴黎小土著的带领下开启一场巴黎深度发现之旅吧!


       到底是谁创造了这两个可爱的小家伙呢?
       这对小兄妹正是诞生于法国插画师桑德琳•博尼尼(Sandrine Bonini)的笔下!

艺术家简介  

桑德琳•博尼尼

       法国插画师、童书作者,毕业于国立高等装饰艺术学院。在投身插画事业之前,她曾从事动画电影工作,其作品被多家出版社出版。
       博尼尼笔下的世界总是细腻且充满诗意的。为了还原真实的儿童视角,桑德琳•博尼尼经常观察周围孩子们的言行举动,积累素材,这才使得笔下的两个孩子的形象丰满且生动!

▲ 展览部分作品

       和作家思格丽德•巴菲特(Sigrid Baffert)一起,她们共同创作了《伊戈尔和苏迪系列绘本》(Igor et Souky),让这两个小家伙不仅仅只是停留在可爱的漫画形象,更开启了他们的巴黎旅行故事! 
       « Igor et Souky » 既是绘本、漫画,也可以说是一部百科全书,开创了儿童旅行手册的新模式。开放式的画面让人身临其境,对话“泡泡”的加入令阅读变得生动有趣,和图像配合的大量细节与趣闻充实而详尽,非常适合5-9岁的孩子阅读。


▲展览部分作品 

       7月8日起,伊戈尔和苏迪就会来到AFS和大家见面啦!想了解这两位巴黎小土著的旅行故事吗?就来我们长宁校区找他们吧!

系列活动及工坊 

展览《伊戈尔和苏迪的巴黎发现之旅》 

       时间:7月8日-9月1日 
       地点:上海法语培训中心长宁校区
       免费入场  

拼贴工坊《城市全景》

       时间:7月17日 16点30分 
       地点:上海法语培训中心长宁校区
       法语活动配中文翻译 
       请点击此处预约

绘画工坊《幻想城市 :“上海-巴黎”》

       时间:7月18日 14点30分 
       地点:上海民生现代美术馆 (静安区汶水路210号静安新业坊3号楼)
       法语活动配中文翻译
       请点击此处预约 

分享会:对话法国插画师桑德琳﹒博尼尼

       时间:7月18日 19点
       地点:虹口校区艺术咖啡馆(五楼)
       法语活动配中文翻译 
       免费入场需预约,请点击此处预约

主办方

 

活动详情

日期

2019-07-08 至 2019-09-01

时间

地点

上海法语培训中心长宁校区 (武夷路155号2楼)

费用

免费入场

备注