艺术史

 

课程将阐述法国艺术史上各大重要变革:从天主教宗教艺术到现代艺术、从凡尔赛到印象派……通过分析对法国艺术影响深远的大师作品,解析不同的艺术风格、表现主题、作品构图等。

了解更多

  • 艺术史入门
  • 艺术史进阶

课程介绍
如果您从不错过任何展览,或者废寝忘食地阅读您钟爱的杂志中的“艺术和文化”板块,或者您只是想了解一些艺术史的基础知识,那么这门课就是问您量身定做的!

 

课程具体目标
课程结束后,您将能够辨认出艺术史的10个伟大时代(古代、中世纪、文艺复兴、巴洛克和法国古典主义、启蒙运动和新古典主义、浪漫主义、学术主义、新绘画、现在主义、当代艺术)。您还将了解艺术和技术(雕塑、建筑、装饰艺术等)的特定词汇。

 

艺术家和作品举例
凡尔赛宫、普桑、莫奈等等。

 

课程4大亮点
法国艺术的伟大创始人
探索艺术遗产
与艺术现状的关系
交流和良好的氛围

 

课程介绍
您已经掌握了艺术史的基本原理了?您还想加深了解并且和其他人交流
您在艺术史方面的经历和感受?快来报名艺术史高级班吧!

 

艺术家和作品举例
Vitruvius,Jean Fouquet,枫丹白露学院,Champaigne,Boucher,
David,Renoir,Modigliani,Philippe Ramette。 沙特尔大教堂,
Vaux-le-Vicomte城堡,十八世纪法国家具,Gabrielle Chanel和法国艺术。

 

课程4大亮点
法国艺术的基本要素
与艺术现状的联系
交流和良好的氛围
分享经历和感受