法国游学

 

我们的游学项目将安排学员前往全球最好的法语培训机构之一——法国诺曼底鲁昂法语联盟——学习法语。学员还将寄宿法国住家,得以在全天候的纯法语环境中锻炼法语。此外,我们的游学旅程将带领学员领略巴黎及法国外省的风光。

  • 到法国学法语! 寄宿法国住家 专业教学团队、来自全球的同学 一览巴黎和法国外省风光

了解更多

  • 2018夏季游学

     喜欢去旅行,喜欢去发现世界各地不一样的美,但却总是遗憾少有机会与当地人交流、真切体验那里的风土人情?您是否苦于无从深度体验、找到彼此之间的共通之处,或是通过理解差异而让自我更加丰富?
     上海法语培训中心的夏季游学项目将带您开启最与众不同的法国之旅。您在这里所找到的,与普通旅游线路可有着天壤之别。
     去法国学法语吧!您将在全球最好的法语培训机构之一——法国诺曼底鲁昂法语联盟——来提高您的法语水平。在整个游学期间,您将寄宿法国当地人家,亲身体验法国人的日常生活、融入法国当地文化风俗。
     此外,您还将前往巴黎,一览法国首府的迷人魅力,留下难忘回忆!
     我们将专门派遣一位上海法语培训中心的工作人员,相伴您的游学全程,以保证您获得最佳的游学体验。


点击此处下载2018法国游学申请表 >

 

2018年7月27日至8月12日
19900 RMB/人

包含:
- 全程14晚住宿
- 全程一日三餐
- 全程大巴包车,包括接送机、观光行程的城际交通等(*注:鲁昂寄宿家庭与学校间交通
如需产生额外费用需自理)
- 10天共30小时法语课程,法式工坊体验(*法式美食工坊,品尝可丽饼、红酒及奶酪等)
- 各景点游览门票 (鲁昂美术馆+圣女贞德博物馆+圣米歇尔山修道院+卢浮宫+塞纳河游船+莫奈花园+凡尔赛宫)
- 其他 (签证费+全程旅游保险,美术馆参观专业导览,上海法语培训中心教务专员全程陪同)

不包含:
- 上海至巴黎的往返机票

 

报名须知
1. 法国夏季游学面向18岁以上成人(2000年5月1日以前出生)
2. 限额20人。上海法语培训中心学员优先报名。
3. 须具备入门水平(至少完成上海法语培训中心A1.1a级别,即45小时课程)
4. 报名截止至5月16日。请下载“游学申请表”,填写完整后,递交至我们的任一校区前台,或发送邮件至li.laura@afchine.org