法国游学

 

我们的游学项目将安排学员前往全球最好的法语培训机构之一——法国维希Cavilam法语联盟——学习法语。学员还将寄宿法国住家,得以在全天候的纯法语环境中锻炼法语。此外,我们的游学旅程将带领学员领略巴黎及法国外省的风光。

  • 到法国学法语! 寄宿法国住家 专业教学团队、来自全球的同学 一览巴黎和法国外省风光

了解更多

  • 2017夏季游学

   喜欢去旅行,喜欢去发现世界各地不一样的美,但却总是遗憾少有机会与当地人交流、真切体验那里的风土人情?您是否苦于无从深度体验、找到彼此之间的共通之处,或是通过理解差异而让自我更加丰富?
   上海法语培训中心的夏季游学项目将带您开启最与众不同的法国之旅。您在这里所找到的,与普通旅游线路可有着天壤之别。
   去法国学法语吧!您将在全球最好的法语培训机构之一——法国维希Cavilam法语联盟——来提高您的法语水平。在整个游学期间,您将寄宿法国当地人家,亲身体验法国人的日常生活、融入法国当地文化风俗。
   此外,您还将在游学之行的前三天前往巴黎,一览法国首府的迷人魅力,留下难忘回忆!
   我们将专门派遣两位上海法语培训中心的工作人员,相伴您的游学全程,以保证您获得最佳的游学体验。

2017年7月20日至8月6日
19900 RMB*

-       前三天巴黎游览

-       7月23日晚抵达维希

-       在维希开始第一周的法语课程及活动

-       7月29日里昂一天游览

-       7月30日自由活动

-       在维希继续第二周的法语课程及活动

-       8月6日返回并抵达上海浦东国际机场

* 此费用包含签证费,不包含上海至巴黎的往返机票