最新发布

焦点资讯

“红色炸弹”接到手软!而法国人的喜酒又是闹哪样?

发布于:2016/10/13

一年喝个五六场喜酒不奇怪的你,对中国式婚礼套路一定烂熟于心了吧!那么法兰西的“歪果仁”们,结个婚是否也有那么多讲究呢?来和我们一起喝一次“法国喜酒”吧!

法国高校秋季见面会,27所法国知名高校等你来约!

发布于:2016/10/09

你希望去法国留学?你想找到最适合自己的院校和专业?你想了解法语或英语授课项目和录取要求?那你绝不能错过与院校代表一对一面对面沟通的机会!

多媒体图书馆临时休馆通知

发布于:2016/10/01

上海法语培训中心三大校区的多媒体图书馆均将于期中休假期间临时休馆.

良心法剧大盘点:“大鼻子”德帕迪约演绎法版《纸牌屋》

发布于:2016/09/16

出品美国大热剧《纸牌屋》的Netflix也开始拍摄纯法语自制剧了,今年最新出品的《马赛》讲诉了当政25年的马赛市长和一名企图篡位的后生之间进行的种种争权夺利。为你推荐几部良心法剧,学法语再也不用埋头啃书,来一起借学法语的理由追剧吧!

有关G20你到底了解多少?

发布于:2016/09/01

G20在杭州顺利召开,江浙沪一带的朋友也享受了一个多月的“G20蓝”,那你到底有没有搞清楚“G20”是什么呢?

法国儿童绘本双语故事会《妮娜的奶嘴》

发布于:2016/08/27

妮娜总是咬着她的奶嘴,无论妈妈怎么讲,她都不肯放下,还给自己找出一大堆让妈妈啼笑皆非的理由。妮娜说,她什么时候都要吸着奶嘴,散步时、游泳时、上班时、结婚时……

带你的宝宝一起来参加法语启蒙亲子活动吧!

发布于:2016/08/23

和您的孩子一起来参加法语启蒙亲子活动吧。唱法语歌、听法语故事、做手工活动……

上海大剧院法国歌剧《佩利亚斯与梅丽桑德》九折购票优惠

发布于:2016/08/18

上海法语培训中心很荣幸将与上海大剧院将开始全新合作伙伴计划:即法培学员专享上海大剧院指定主办演出的九折优惠票价!首先给大家带来的就是大剧院2016/17演出季的开幕大戏:法国歌剧《佩利亚斯与梅丽桑德》

11月DELF-DALF考试详情及考前辅导班

发布于:2016/08/15

2016年11月,上海法语培训中心将与上海财经大学合作举办新一期上海考点的DELF/DALF考试。DELF/DALF法语文凭考试由中国教育部考试中心、法国国际教育研究中心、法国驻华大使馆及中国法语联盟与相关大学在中国合作实施。

法国儿童绘本双语在线收听《艾特熊&赛娜鼠:赛娜的鬼主意》

发布于:2016/07/28

上海法语培训中心和宝贝爱阅读共同推出每月一期的中法故事会,让大家能够随时随地在线免费收听双语故事,和小朋友们一起感受中法文化的融合以及童话的快乐。