一天打卡全法著名景点,只到这里就够了!

发布于:2020/09/25

被疫情拖住了出游的脚步,但灵魂却不甘被禁锢?
不用叹气,今天先跟随法小囡游览一下法国先解解眼馋,
等待疫情过后春暖花开之际,再一起去畅游这个美丽的星球吧!

今天要给大家介绍的法国中的“小小法国”,
不是“国中国”摩纳哥哦,而是“真·法国”,
是三十分之一浓缩版的微型法国!

先来看看下面这几组图片:


▲ 蒙马特高地


▲ 卢瓦河


▲ 凯旋门


▲ 南戈尔德修道院

 
▲ 圣埃米利永

有没有晃神的感觉?
是不是一下子分不清哪个是实景、哪个是模型?
那是因为这些都是以1:30的比例还原建造的!

被戏称为法国小人国的France Miniature微观法国主题公园坐落在巴黎周边的伊夫林省(Yvelines),浓缩了几乎所有的法国城市、令人惊叹的名胜古迹和标志建筑、村庄院落和乡村景观。

所有的景观造价不菲,多数都耗时几千个小时甚至上万小时完工,其中埃菲尔铁塔的制作耗时一万六千个小时,由建造埃菲尔铁塔原型的公司进行喷漆;而在法国体育馆里,一共有50000个小人被安置在座位上!

 

如果你曾梦想过只用一天的时间就走完法国,那么这个位于法国巴黎郊区的微缩法国主题公园就能圆你这个一日环游法国的梦想!

一天走遍法国,
参观完所有举世闻名的标志性建筑,
身临其境地游玩体验,
拍照、凹造型、打卡必备之地就是它了!

开园于1991年,微观法国主题公园是法国乃至整个欧洲最大的微观景观公园。园内共有117座历史建筑、2000个景观建筑、14个游乐体验设施和9项游艺活动。

这个公园绝对是了解法国历史和地理情况最好的教科书!

从凯旋门(Arc de triomphe de l'Étoile)到奥朗日古罗马剧场(Théâtre antique d'Orange),从圣埃米利永村庄(Village de Saint-Emilion)到蒙特莫城堡 (Château de Montmaur) ,穿越奥弗涅火山 (les volcans d'Auvergne),途径卢瓦河谷的城堡群(Châteaux de la Loire),远望南希的斯塔尼斯拉斯广场(Place Stanislas),所有你能想到的法国各地的世界遗产完完全全展现在你的眼前!只有身临其境才能真正感受到法国美丽风景的震撼。

大人们在公园里欣赏美景,
孩子们会不会觉得不耐烦?

完全不用担心!公园里除了微观的著名建筑之外,还有铁路、河流、船只等景观设施。铁路上还有各式各样的火车呼啸而过,而且这些火车也都是来自不同历史时期的火车仿制模型!

对于孩子们来说,最喜欢的场景莫过于这些公园里随处可见的小型铁路和穿梭其中的小火车了,从最快的TGV到慢悠悠的铁皮火车,孩子们跟着小火车们奔跑欢呼,让公园里充满浓浓活力!

除了人造景观之外,园区内还有许多游乐设施,而且这些项目都是自助的!费用已包含在入园门票中,可以反复无限次游戏哦~

游客们通过翻阅这里的游览指南可以了解众多的历史文化知识。为了照顾大人和孩子不同的接受能力,园区为孩子们印制的指南上多是谜语和有趣的故事,给大人的则是相关的历史背景。

“迷你法国”将法国的地理风貌、山峦河海、著名景点、各地民居都充分展示了出来,制作精美,等有机会了一定要去现场看看哦!

了解更多微观法国公园及其购票信息可以查看其官网:https://www.franceminiature.fr

相关资讯

订阅 Newsletter