中法在线儿童故事会之《小老鼠忙碌的一天》

发布于:2016/02/25

简介:
大老鼠始终都在忙个不停:忙着翻土,忙着除草,忙着推车倒垃圾,忙着搬草莓,以至于“热得实在受不了,头也疼得嗡嗡作响”。而小老鼠呢,似乎始终都在淘气:悠闲地荡秋千,躺在车里望着天空发呆,采花穿成串,跑来跑去地找羽毛,完全置大老鼠的辛苦劳累于不顾。一直到他突然冲进花园,拿出了那顶世界上独一无二的帽子,我们才明白:原来,小老鼠也始终在为实现自己的梦想忙个不停。

作者: 戴安娜•亨德利
绘者: 简•查普曼
译者: 蒲蒲兰

© 2001 Mijade
本书法文版版权归Mijade出版社所有。
© 2007 二十一世纪出版社
本书简体中文版版权归二十一世纪出版社所有。


 从2015年10月起,上海法语培训中心宝贝爱阅读正式合作,推出每月一期的中法故事会,让大家能够随时随地在线免费收听双语故事,和小朋友们一起感受中法文化的融合以及童话的快乐。

宝贝爱阅读是一个儿童阅读推广机构,拥有自己的电台节目“宝贝爱阅读“, 该节目多次获得苹果podcast精品推荐,并荣膺2013、2014年度iTunes年度精品节目。

 

收听方式

移动端应用:
可在应用商店里下载“喜马拉雅 ”应用,搜索“宝贝爱阅读”。
(苹果手机用户也可在podcast中直接搜索“宝贝爱阅读”)

网页:
喜马拉雅“宝贝爱阅读”

订阅 Newsletter