法语教学大赛 / 赢取法国培训机会

发布于:2016/12/15

 法语教学大赛
“从上海到奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区”
2016年12月16日至2017年3月6日

 

您是中国籍的法语教师,并且任教于上海的某所中学、大学、高等教育院校,或上海法语培训中心?那就来参加我们的比赛吧,赢取前往法国维希Cavilam法语联盟进行两周培训的机会!

 

 ( 维希Cavilam法语联盟)


时值上海与法国罗纳-阿尔卑斯大区建立友好城市关系三十周年,上海法语培训中心很荣幸在法国奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区委员会及维希Cavilam法语联盟的支持下举办本届大赛。

 

大赛内容:

本届比赛将邀请参赛者以“从上海到奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区”为主题,编创一个教学方案。
参赛者需以电子文件形式,提交其编创的时长在2至3小时之间、旨在让法语学习者了解奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区某一方面(或多个方面)特色的教学方案。
除了参赛教案的质量及切题性之外,评委会还将尤其注重其原创性、创意度以及对授课节奏的把握。


参赛方式:

请仔细阅读文末的参赛规则,并将您的作品及参赛申请表于2016年12月16日至2017年3月6日之间发送至:cacavinde.mohamed@afchine.org

颁奖仪式:

正式颁奖典礼将于2017年3月举行。

 ( 上海法语培训中心)

 

奖项:

本届大赛评选出的冠军将可在2017年前往维希Cavilam法语联盟进行为期两周的法语教学培训。

奖项具体包含:

- 上海至巴黎的往返机票
- 巴黎至维希及维希接应点的交通
- 覆盖培训行程期限的法国签证
- 维希的两周住宿
- 培训课程及文化活动。

 

请点击此处下载参赛申请表及比赛规则

 

相关资讯

订阅 Newsletter