摄影大赛 / 赢取两周里昂游学

发布于:2016/12/15

  摄影大赛
“从上海到奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区”

2016年12月16日至2017年3月6日

 
您已年满18岁?您是上海法语培训中心的在读学员或就读上海的大学或高校法语课程?同时,您也对摄影情有独钟?

那快来参加我们的摄影大赛吧,赢取2017年前往里昂的两周游学机会!

 

(前法国罗纳-阿尔卑斯大区主席Queyranne先生以及2014届大赛的冠军得主Yaëlle)

 

时值上海与法国罗纳-阿尔卑斯大区建立友好城市关系三十周年,上海法语培训中心很荣幸在新的法国奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区委员会及里昂法语联盟的支持下举办第三届大赛。


本届比赛的内容将围绕“摄影”展开,主题为“从上海到奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区”。


大赛简介:

参赛者需创作两件从未发表过的原创摄影作品,这一系列作品需表现出参赛者眼中上海和奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区之间的纽带。

 

参赛方式:

请仔细阅读本文末尾的参赛规则,并将参赛申请表及作品于2016年12月16日至2017年3月6日之间发送至邮箱:tong.constance@afchine.org

 

颁奖仪式:

正式颁奖典礼将于2017年3月举行。

 (法国里昂法语联盟)

 

奖项:

本次大赛的冠军得主将赢得在2017年(12月之外的时间)前往里昂法语联盟进行为期两周的游学之旅。

奖项具体包含:
- 上海至里昂的往返机票
- 里昂机场至市内接应点的交通
- 覆盖游学时长的法国签证
- 里昂的两周住宿
- 法语课程及文化活动


请点击此处下载参赛表格及比赛章程

 

 

订阅 Newsletter