2017法国夏季游学

发布于:2017/03/03

   喜欢去旅行,喜欢去发现世界各地不一样的美,但却总是遗憾少有机会与当地人交流、真切体验那里的风土人情?您还苦于无从深度体验、找到彼此之间的共通之处,或是通过理解差异而让自我更加丰富?
   上海法语培训中心的夏季游学项目将带您开启最与众不同的法国之旅。您在这里所找到的,与普通旅游线路可有着天壤之别。
   去法国学法语吧!您将在全球最好的法语培训机构之一——法国维希Cavilam法语联盟——来提高您的法语水平。在整个游学期间,您将寄宿法国当地人家,亲身体验法国人的日常生活、融入法国当地文化风俗。
   此外,您还将在游学之行的前三天前往巴黎,一览法国首府的迷人魅力,留下难忘回忆!
   我们将专门派遣两位上海法语培训中心的工作人员,相伴您的游学全程,以保证您获得最佳的游学体验。


去最好的教学机构学法语

   法国维希Cavilam法语联盟是全球法语联盟网络的成员之一。她是一所极负盛名的法语教学培训机构,同时也是一所教育资源发展与研究中心。每年接待超过4000名学员。您将在两周的游学期间,与来自100多个不同国家的同学一起,在这所著名的教育机构进行法语学习。
   每天上午的法语课程将针对听力、口语、阅读和写作四方面进行训练。下午的课程安排则可以由您根据自身需求及爱好进行个性化选择:语法、词汇、文化课程、考试辅导,或其它高阶法语课程。


去地道法式风情小城享受生活

   维希位于法国中央高地南部的阿里尔河畔,是深受旅行者们青睐的温泉城市,并以其天然温泉和护肤产品(比如“薇姿”品牌)而被中国公众所了解。在这一别具风情的小城住上两周,您将为这里宁静闲适的氛围所深深吸引。趁着夕阳西下漫步于河边、在小城中心的咖啡馆或小酒馆喝上一杯、或是远远眺望中央高地上那古老的火山口……


成为法国当地人家的“家庭一员”

   和法国人住在同一屋檐下,成为他们的“临时家庭成员”,这将使您的整个旅程都变得更为难以忘怀。除了每天品尝地道的法式早餐、晚餐、各种法国家常美食,您也可以在住家清洗您的个人衣物。无论您的法语水平如何,都可以在真实的情境、轻松有趣的氛围中得到锻炼。只管大胆开口说,别担心犯错,您的法国“家人”会觉得您的口语错误很可爱,并且这也将营造出温馨欢乐的交流时刻。在欢声笑语中,一切文化的差异也都将渐渐化解。这些珍贵的时光将让您收获真挚的友谊。


点击此处下载2017法国游学申请表 >

2017年7月20日至8月6日
19900 RMB*

-  前三天巴黎游览

-  7月23日晚抵达维希

-  在维希开始第一周的法语课程及活动

-  7月29日里昂一天游览

-  7月30日自由活动

-  在维希继续第二周的法语课程及活动

-  8月6日返回并抵达上海浦东国际机场

* 此费用包含签证费,不包含上海至巴黎的往返机票

了解更多详情 >

订阅 Newsletter