2018游学法国招募令,你准备好了吗?

发布于:2018/04/13

      今年夏天,上海法语培训中心又将开启一年一度的法国夏季游学!全程17天,带你前往拥有32年历史的法国鲁昂法语联盟专业法语课程结合丰富的课外活动(郊游、美食工坊),让你体验地道法式教学。寄宿法国住家,全天候体验法式生活。此外,享誉世界的诺曼底大区得天独厚的自然与历史风格,你一个也不会落下:圣米歇尔山、圣马洛、多维尔、莫奈花园……当然咯,风情万种的巴黎,也会是你此行的必经之处!

32年的诺曼底鲁昂法语联盟


      诺曼底鲁昂法语联盟成立于1986年,距今已有32年历史。学校位于法国鲁昂市中心的一座历史建筑中,不仅享有周边闻名世界的诺曼底自然及人文景观,离巴黎也仅一小时的车程。


      每年,有来自90个不同国家950名学员到这里学习法语、体验当地文化于生活。在这里任课的都是拥有丰富法语教学经验的法语母语教师,鲁昂法盟更是获得了法国政府颁发的“优质法语教学”(Label Qualité FLE)认证。


      在每天的法语课程之外,你还将在这里参观鲁昂美术馆、圣女贞德博物馆,体验诺曼底特色可丽饼、法式红酒和奶酪,以及亲自动手的法式美食工坊。



寄宿当地家庭
浸入式体验法式生活

      在鲁昂的这些日子,你将寄宿在当地的家庭,和法国人一起早餐、晚餐、周末外出,全天候体验法式生活的点点滴滴。

玩转巴黎、鲁昂和整个诺曼底

      巴黎将是此次旅程的第一站,所有浪漫爱情电影里的地标你都不会错过:香榭丽舍大街、塞纳河游船、埃菲尔铁塔、卢浮宫、拉丁区……


      离开巴黎,向西驱车1小时左右,就能抵达上诺曼底大区首府鲁昂。这一座千年古城,是福楼拜小说《包法利夫人》诞生的地方,也是印象派大师莫奈重要的灵感源泉之一。

气势宏伟的鲁昂大教堂

      这里别具一格的诺曼底风格建筑,还有铺满格子小石和鲜花的惬意巷子,你可以慢下来细心体会法式生活的真谛。


鲁昂市中心古老的钟楼


从巴黎前往鲁昂途中,即可远眺塞纳河边的鲁昂

      当然,还有整个诺曼底的旖旎风光,你都不会错过!

神圣的圣米歇尔山


诺曼底海岸线上的象鼻山


“海盗之城”圣马洛

印象派朝圣者必到的莫奈花园

详细行程

7月27日,上海飞往法国巴黎

7月28日
抵达法国巴黎,游览香榭丽舍、塞纳河游船午餐等著名景点

7月29日
卢浮宫、拉丁区等巴黎市区景点。晚间抵达鲁昂,寄宿法国住家。

7月30日至8月4日
鲁昂法语联盟课程及课外活动(品尝可丽饼、游览鲁昂大教堂、鲁昂美术馆、象鼻山、法式美食工坊等)

8月5日至8月6日
游览著名诺曼底景点圣米歇尔山、圣马洛、风情小城多维尔、翁弗勒尔

8月7日至8月9日
鲁昂法语联盟课程及课外活动(红酒及奶酪品鉴、游览圣女贞德历史遗迹和莫奈花园等)

8月10日
鲁昂法语联盟课程及结业典礼,下午返回巴黎

8月11日
游览凡尔赛宫,前往机场搭乘航班返回上海

8月12日
抵达上海


费用:

19900元/人
包含:签证费,旅游保险,2周的学习及游览,全程的住宿、交通及一日三餐。
如住宿家庭至学校需产生额外的交通费,需学生自理。
不含往返机票。

 

报名须知

1. 法国夏季游学面向18岁以上成人(2000年5月1日以前出生)
2. 限额20人。上海法语培训中心学员优先报名。
3. 须具备入门水平(至少完成上海法语培训中心A1.1a级别,即45小时课程)
4. 报名截止至5月16日。请点击此处下载“游学申请表”,填写完整后,递交至我们的任一校区前台,或发送邮件至li.laura@afchine.org

 

游学成员专享
法语课程优惠

凡购买2018法国夏季游学项目,即可享受5月新学期通用法语课程85折优惠

*本优惠不与其它优惠同享

订阅 Newsletter