好书推荐 | 今晚约会该穿什么样的衣服?快来看看巴黎女人的穿衣指南

发布于:2019/10/30

      还在纠结出门穿什么衣服吗?还在为不知道该如何穿搭而发愁吗?怎样才能在不同的场合穿出自己的范儿?俗话说人靠衣装,得体而时尚的穿搭能帮助你提升自己的气质,给自己的形象大大加分!而巴黎女人可是这方面的行家,今天就给大家介绍五种不同场合的穿搭秘诀,轻轻松松解决穿搭烦恼,同时还能拥有巴黎女人的时尚气质!

我有个约会,但我不想穿的太引人注目

单品

一件粗呢短外套
一条半粗布牛仔裤
一件无领无袖短套衫
一条皮带
一双薄底浅口鞋 

什么时候穿?

这是与未来的白马王子约会时的穿搭。他还只在照片上看过你的面容,别一下子展示全身像。

穿搭秘诀

       无领无袖短上衣可以表现女人味儿,西装外套既传统又好看,稍紧一点的牛仔裤可以减少过多的男性风格,一条腰带能够凸显身材,带跟的鞋则凸显精神气质。只要避免穿迷你裙和露肚脐的上衣,就有希望拿下男神!

我要去见未来的公公婆婆,我很高兴但不能显得太浪

单品

一件海蓝色西装外套
一条白色牛仔裤
一件休闲套衫
一双天鹅绒休闲鞋
一个栗色手提包

什么时候穿?

在第一次见对方父母的时候,衣着不要引起对方的反感,要给人温和的感觉,让衣着给你加持!

穿搭秘诀

       假如有充分的准备时间,可以把西装外套的袖子卷起来一点(这样使你看起来不至于游手好闲)。避免穿太高的高跟鞋。天鹅绒休闲鞋很时髦,但有点过了(我们在对方面前不是要展示时尚潜质,而是要显示忠贞不渝的品质)。白色裤子是这套穿搭的亮点。它一下子就能展现您纯洁的,天使般的一面。这能够感化您未来的家人。

花园派对,但别穿得太过火了

单品

一条泡泡纱条纹裤
一件带荷叶边的白衬衣
一双真皮凉鞋
一长串珍珠项链
一个柳条篮

什么时候穿?

当您很久没穿泡泡纱条纹裤的时候,就这样穿吧。真的,一般根本没机会穿这条裤子!

穿搭秘诀

       参加花园晚会,千万不要穿有点傻里傻气的带花的裙子。那该穿什么呢?泡泡纱条纹裤非常轻盈,对于这种场合是完美之选。带荷叶边的白衬衣更是给人清新的感觉。腰带上的珍珠项链贴着柳条篮粗糙的一面,这给人一种“花园”的感觉。

在自家与朋友们一起共进晚餐

单品

一条蓝色牛仔裤
一件白衬衫
一条黑色皮带
手镯
一双天鹅绒休闲鞋

什么时候穿?

如果你邀请朋友来家里吃饭,并且不想他们说“哎呀,我应该努力一把”的时候就这样穿。

穿搭秘诀

       这套穿搭里,上衣有些时髦,下装则比较休闲。所以无论怎样,您的朋友们都会感到舒适放松。不管怎样,用睫毛膏化化妆,这样显得别致而不至于太显眼。

我要去参观埃菲尔铁塔

单品

一件厚呢大衣
一条蓝色牛仔裤
一件圆领毛衣
一双系带运动鞋
一个大号手袋

什么时候穿?

无论您是不是巴黎人,在参观埃菲尔铁塔时穿这套。

穿搭秘诀

       如果您不是巴黎人,别想着拿出一套时尚装备来跟本地人媲美。特别是不要在外表上下功夫使自己看起来像是本地人。我们要选一套舒适而潇洒的衣服:一条牛仔裤,特别是运动鞋,因为登上埃菲尔铁塔需要爬楼梯(这样可以避免排队等电梯)。

看到这里,有没有觉得很实用呢?
以上穿搭秘诀都出自于这本书:

馆长推荐

      “本书作者是伊娜•德拉弗拉桑热,她是80年代最出名的法国模特,曾经是香奈儿和巴黎欧莱雅的时尚顾问,始终是人们心目中最时髦的巴黎女人。她在本书中给出了不同场合的穿搭建议,并且列出了具体的服饰单品,无论你要跟男神约会,出门旅游,还是请朋友来家里吃饭,都能找到相应的穿衣小窍门。这些穿搭大方得体,时尚简约,让你秒变气质女神!有了这本穿搭指南,就再也不用纠结明天该穿什么啦!”

       想了解更多穿搭方式,就来上海法语培训中心多媒体图书馆借书吧!

相关资讯

订阅 Newsletter