重要通知:上海法盟新学期法语课推迟开学

发布于:2020/02/10

亲爱的学员及广大法语爱好者们:

      因疫情防控及响应上海市政府要求,上海法语培训中心原定2月17日开始的法语课程推迟开学,为了最大限度确保线下课程的安全及有序开展,为了确保提供有效、优质的课程服务和课外法语文化体验,我们暂定将根据上海市中小学的正式开学时间顺延两周再恢复线下课程,届时我们将再作官方通知。

      此外,在以确保教学质量为优先考量的基础上,我们的教研组正在开展针对疫情期间不同需求的课程解决方案的评估、调研与筹备,希望提供您不间断的法语陪伴。

      与此同时,上海法语培训中心多媒体图书馆将延长闭馆,恢复开馆时间另行通告,多媒体图书馆将免除读者在闭馆期间所产生的外借资料逾期费用;各校区暂行校区封闭管理,不作对外接待,如需咨询或报名,请通过在线方式(微信、大众点评、邮箱)与我们取得联络。对您造成不便,敬请见谅。感谢您的配合及支持,上海法语培训中心与您携手共抗疫情,等待春暖花开!

上海法语培训中心
2020年2月10日

订阅 Newsletter