法语原版动画配音大赛全网开启报名!

发布于:2020/06/01

        一年一度的六一儿童节到啦!中国区13家法语联盟联合欧漫达高文化传媒欧路软件(每日法语听力+法语助手)重磅推出法语原版动画《狐狸夫人和狗獾先生》配音大赛!

        除了上海法盟,本次参与主办的还有成都、重庆、大连、广州、杭州、济南、昆明、南京、天津、武汉、西安、郑州共13家中国区法盟,阵容可谓空前强大!

关于狐狸夫人和狗獾先生

      《狐狸夫人和狗獾先生》动画改编自欧漫达高旗下同名系列绘本,迄今共出版7本,被译为包括中文在内的17种语言全球发行,曾荣获法国青少年艺术漫画奖(Prix Jeunesse BD’Art),法国53省布耳高奖( Prix Bull’Gomme 53)等多个重量级奖项,更被法国教育局选定为“中小学课外推荐读物”。

      源自法国,《狐狸夫人和狗獾先生》的故事设定也带有法式浪漫的意味:有一天,狐狸夫人玛格丽特和女儿露露无意间闯入了狗獾先生爱得蒙和三个孩子生活的洞穴。狐狸夫人和狗獾先生彼此一见钟情,二人就此决定成立一个全新的家庭。于是,他们带着各自的孩子,一家六口组成了La famille Blaireau Renard(狐狸狗獾大家庭)。

      虽然在共同生活和磨合的初期,两家的“淘气包”们不免因生活习惯和个性的差异常常发生争执。但最终,一家人还是在对彼此的包容理解中,找到了和睦共处的模式。因为有“爱”,他们把森林里每个平凡的日子都过成了节日。而屏幕外的我们也在嬉笑逗乐的观看过程中,对家庭与成长的含义有了新的认识。

关于大赛

      本次配音大赛针对非法语母语的广大法语爱好者,亲子家庭或个人均可报名参加!即日起全网开启报名,初赛截止投稿日期为6月21日,大众评选点赞的前30名将进入专业评审的线下终选环节,最终决选出四类奖项的归属。(详情参见文末 “大赛章程”)

友情提示:报名参赛前,请仔细阅读文末的大赛章程。本次大赛的最终解释权归三大主办方所有。

识别下图二维码,即刻报名~
是时候考验真正的演技啦!

 

大赛章程

主办机构
l 中国区法语联盟
(参与主办的中国区法语联盟:
成都、重庆、大连、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、天津、武汉、西安、郑州)
l 欧漫达高文化传媒(上海)有限公司
l 上海欧路信息科技有限公司(每日法语听力&法语助手)

时 间
线上初选投稿时间
2020年6月1日(周一)— 6月21日(周日)
初选结果公布时间
2020年6月24日(周三)
线下终选评审时间
2020年6月22日(周一)— 6月30日(周二)
终选结果公布时间 
2020年7月1日(周三)

大赛受众
非法语母语的广大法语爱好者(亲子家庭或个人均可)

报名规则及方式
1、由“每日法语听力”平台进入报名页,提交报名信息
2、选择视频进行配音,上传发布即为成功投稿参赛

具体赛程*
①初选
规则:平台海选点赞Top30直接进入复赛
初选评审团:所有人

②终选
规则:由三大主办方组成的评审团综合考虑语音语调,情感表达等因素,评选出四类奖项归属
(具体参见奖项设定)

*奖项设定(具体使用细则请参见后文)
一等奖 1名
「任一参与主办的法语联盟」课程设置内的任一课程 + 法语原版绘本1套+精装中文绘本1套+限量版毛绒公仔1个
+「每日法语听力」读书券(整本)2张 + 1个月「每日法语听力」VIP兑换券1张

二等奖 2名
「任一参与主办的法语联盟」500元法语课程代金券 +精美中文绘本1套+限量版毛绒公仔1个
+「每日法语听力」读书券(整本)1张 + 1个月「每日法语听力」VIP兑换券1张

三等奖 3名
「任一参与主办的法语联盟」300元法语课程代金券+精美中文绘本1套
+「每日法语听力」读书券10元 1张 + 1个月「每日法语听力」VIP兑换券1张

优胜奖 10名
「任一参与主办的法语联盟」100元法语课程代金券 +“狐狸夫人和狗獾先生”周边大礼包1份
+1个月「每日法语听力」VIP兑换券 1 张

*注:本次大赛中国区法语联盟所有奖项涉及的课程兑换细则:
1. 只可兑换任一参与主办的法语联盟任一学期内任一线下课程。
每个奖项只可由该获奖作品的参与者之一兑换使用。
2. 获奖者须于颁奖活动上确认奖品兑换的主办法盟城市,并以兑奖时该法盟所开设的课程为准。
奖品兑换时间截至2021年6月1日。

(大赛最终解释权归主办方所有)

联合主办


焦点资讯

订阅 Newsletter